제목 * 감사 인사드립니다. (대의원대회및 이취임식)

2007-01-22 Read : 619

감사 인사드립니다.

항상 저희 한국노총 용인지역지부에 아낌없는 성원과 격려를 보내주신 후의에 감사의 마음을 전합니다.

지난 1월 19일 열린 용인지역지부 2007년 정기대의원대회 및 제 7 대 의장 취임식에 각계인사 및 선배님, 동지들의 적극적인 참여와 성원에 힘입어 성황리에 마무리 되었음을 다시 한번 감사 드립니다.

앞으로 저희 한국노총 용인 지역지부는 지역경제 발전과 시민, 노동자와 함께 하는 사회적 동반자가 되게끔 노력 하겠습니다.

바쁘신 가운데 참석 하시어 지리를 빛내 주신 분들께 일일이 찾아 뵙고 인사 드리는 것이 도리인줄 아오나, 지면으로 감사의 인사를 올리게 됨을 널리 양지하여 주시길 바랍니다.

앞으로도 저희 한국노총 용인지역지부에 많은 관심과 애정으로 지도편달 부탁드립니다.

2007.  1.

한국노총 경기지역본부 용인지역지부

의    장     김   완   규