제목 한국노총 용인지부 지역지부 “2019년도 장학생모집 선발”

2019-03-20 Read : 2035

-용인관내 및 경기도내 노동자 자녀 대상 대학생10명 고등학생 42명 선발

-저소득층 및 비정규직근로자 자녀대상으로 30% 선발예정

한국노총 용인지부에서는 2019년도 용인관내 및 경기도내 노동자자녀를 대상으로 장학생을 모집 선발할 예정이다.

한국노총 용인지역지부는 대기업과 국영기업체에 비해 열악한 복지제도와 근로조건에 고생하는 근로자들에게 꿈과 희망을 심어주고 인재양성을 통한 지역경제 활성화를 이룩하고자 매년 학생들에게 장학금을 전달하고 있다.

올해에도 대학생 10명과 고등학생 42명의 장학생을 선발예정이며,

특히 모집과정중 30%는 저소득층 및 비정규직근로자 자녀를 대상으로 선발할 예정이다.

접수희망자는 오는 318일부터 22일까지 한국노총용인지역지부에서 원서를 배분하며 25일까지 접수하면 된다.